Délice de Miami
Voici une recette vue dans l'émission "Un dîner presque parfait" proposée par Caroline d'Amiens.
J'ai remplacé le fond du gâteau (biscuits écrasés) par une pâte à tarte. C'est bon mais un peu trop sucré à mon goût.
Ingrédients :
- 150 g de petit beurre
- 100 g de beurre
- 1 boite de lait concentré sucré
- 4 œufs
- 130 ml de jus de citron vert
- 50 g de sucre glace
Réalisation de la recette :
Réduire en poudre les biscuits et les mélanger au beurre fondu.
Mettre la poudre de biscuit dans le fond d’un moule à gateau et bien tasser.
Laisser cuire 10 minutes à 180 C.
Mélanger le lait concentré sucré avec les jaunes d’œufs et le jus de citron.
Mettre la crème sur le fond de tarte.
Monter les blancs en neige et incorporer le sucre glace au fur et à mesure.
Mettre la meringue sur la crème et mettre le tout au four 20 minutes.
Laisser refroidir avant de couper les parts.
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